смп 95. Какого сна предубежденье...

Елена Зернова
Какого сна предубежденье,
Чьих дум высоких отраженья,
Какого неба облака
Несёт глубокая река?

Над тихой заводью осока
О чём-то шепчет одиноко.
И ветер пепел дальних звёзд
На берега реки принёс.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"