Самоизоляция

Анатолий Возчиков
Коронавирус бродит в мире,
Погулять нам не даёт,
С мамой мы сидим в квартире,
Папа денежки "куёт" !
Солнце нас лучами дразнит,
И на улице тепло,
Нам прогулки - это праздник,
Но мы глядим через стекло !
Я и Даша, также Рома,
В данной ситуации,
Всю неделю будем дома,
На самоизоляции !
Чтоб не ходили в магазин,
Купил папа на неделе,
Продуктовых пять корзин,
Дотащил их еле-еле.
На неделю нам программа:
О прогулках не мечтать,
Дома будет с нами мама,
Книжки разные читать !