Оттепель

Алла Гончаренко
         
   А в саду нынче оттепель,
   Это - снег садится и с веток капель.

   Знает сад, еще будет метель,
   И весна ему только снится,

   Но его чуткий сон охраняя,
   Зеленеет красавица Ель.