стихов, часть 4

Ивлиан Азповедин 3
        Тяжёлый,рок?
Тяжёлый рок,тяжёлый рок,
тяжёлый нам достался рок.
Попробуй как,всё сделать в срок,
когда нет,фирменных,приток.
Тяжёлый рок,тяжёлый рок.
Попробуй как,хоть сам,разок,
рок-диск,западный,достать браток.
Не хлягер,не галиматью,не рожок,
а фирменный рок-диск,дружок.
На Сан-Бабиле,собирается рока,кружок.
Только для своих,избранных, пирожок:
/мы ,,сильные''личности,мы ,,передовые'',
мы ,,современные'',мы  ,,центровые''/.
Завидуйте нам, ,,серые мыши''.
Мы ,,молимся'' западным идолам,
мы завидуем им,
мы им страстно,подражаем.
Вот это, ,,сильные'' личности.
Когда мы иступлённо,танцуем,