Время

Лана Терн
Время

Неумолим песчинок бег,
И в бытии их нет начала.
Я только лишь взяла разбег,
А death вдали рукой махала.
И только стрелки на часах,
Кружа по кругу в нежном вальсе,
В моей душе селили страх,
Что скоро нужно расставаться.
Так быстро круг за кругом - день.
За ним неделя, месяц, годы...
Как много уходящих в тень,
И нет от стрелок им свободы.
Но время продлевает жизнь
Для тех, кто счастье нам оставил:
Учиться ждать, мечтать, любить,
Кто время в творчестве расплавил.
Кто научил нас понимать,
Что нет назад уже возврата,
И мудрость всю осознавать
В шедеврах, созданных когда-то.