Ты Мадам моя... чудотворная...

Галина Яловол 4
* Я  хочу  стать  тончайшей  вуалью,
  Чрез  которую   видна  твоя  грудь;
  И  тебя  обложить  жгучей   Страстью,
  Из  Объятий   замкнуть  Нежности  круг …

 * И  тебя,  вот  такую,  нагую,
   На  руках   …  унести   прям  на  кровать. --
   Горячую,  нежную, ... родную,
   Целовать  безумно  и   всю  ласкать …

 * Целовать  твои  нежные  грудки,
   Язычком  Щекотать  Сосочки --  рожки;
   Испытав  Восторг  просто   жуткий, --
   Отдав   Во  Власть  тебе  Нервы  свои ... 

 * Налететь на  тебя  Ураганом,
   И,   проникнув  Сутью  ненасытно,
   Знать,  что   был  тобою  я  Желанный ...
   Ты   хотела   меня ... --  Было  видно .

 * И,  забыв  все   Табу  и   Терзанья,
   Насладиться    божественным   кладом,
   Превзойти  все   твои  ожиданья, --
   Стать  Красы,  Нежности ,  Страсти …  фонтаном …
 
 * О,  как  хочу  Нежной   Покорности,
   Трепета,  Ласки  и    Неги  бурной;
   Ты --  Мадам   моя --  Чудотворная, --
   С  Душой   Тонкой  и  Ажурной  …


        *********************************

       Галина  Яловол 4.