Человек

Лиса Смит
Один единый человек:
С утра он Бог,
Искусство вдохновляет всех
И чувствует,
Что на своём он месте,
Но наступает вечер,
Вечер, полный мести:
От Бога остаётся «ничего»,
Больной!
В больницу отправляют все его.
Не знаю как закончит человек
Но верю отстоит он белых стен набег!