30 марта 2020

Ирина Цапковская
Снег пошёл ленивый, сонный,
Побелело за окном.
В марте снег - ещё сезонно.
Но растаял чтоб потом.

Через день уже апрель!
Значит, снегу таять надо.
Запевает песню Лель,
И звончее птиц гораздо.

- Эй, вы, крокусы, красавы!
Пробивайте снег пушистый!
Пробудите в поле травы,
Птиц, певуний голосистых!

30.03.20.