Не все так плохо

Зоя Птицина
Тяжким грузом беда
Мне на сердце легла.
Постучалась, незваная в дверь,
Что мне делать теперь.

Надо все превозмочь,
Надо сердцу помочь,
Позабыть тот неласковый день,
Где гуляла печали тень.

Грусть и печаль гоню,
Сама себе говорю :
Не все так плохо на свете
Пока с тобой твои дети.

11.03.2001г.