Цвета Тургора

Анастасия Морей
Город похож на плот
СИРЕНЕВЫХ вод явь.
Скверы пройди в брод
Улиц ЛАЗУРЬ - вплавь.

Выспись. Проснись. Пей
Огонь ИЗУМРУДНЫХ вод.
В солнечный бубен бей!
Бей в ЗОЛОТОЙ гонг!

Капли дождя - хрусталь.
ПОСЕРЕБРЁН мир.
Цвет твоих глаз - ЯНТАРЬ
Прочность зрачка - сапфир.

Перетекает в миг
Багряность Зари в ПУ'РПУР
Слово ложится в стих-
О-творение .. этим утром..