Мы будем забыты эпохой. И похай

Анна Владиславовна Смолякова-3
Эпоха ушла. Что осталось? Наверное мы.
У каждого (каждой) свой опыт и свой "глазомер"

И "слова свобода" в режиме "для глухо-немых"
И льды отчуждения в асоциальной зиме

Не маршевым шагом, а "поступью выше земли"
Бредём осторожно. И держим структуру и строй.

И каждого (каждую) что-то волнует и злит
И каждая (каждый) звучала "ударной струной"

И близится то, что помирит всех. Знаете как?
Вам лучше не знать. Плод от Знания Древа - есть ад.

Эпоха ушла и оставила нас в дураках
И мы отбываем всю дурь от звонка до звонка.

И что кроме "ахов" и "вздохов"? Да многое. Но
Посев был фальшив. И века прорастают во лжи...

...

Минутой молчания почтив неживое кино,
Вдохнём Божий дар сотворения "жить-не тужить".