Спаситель

Феликс Зигельбаум
В провинциальной местности -
Коронавирус празднует:
никто его не лапает, не топчет, не глотает...

Во всей моей окрестности -
мы, и зараза резвая, -
в огромном дефиците.
...Друг друга не хватает!