Позитив

Тамара Гершкович
Кричат мне :
"Больше позитива!!!
Страданьям где альтернатива?
И так суть жизни - маета!
Где торжествует красота??
Этюды где?
Добра творенья?"
Друзья!
Скажу без сожаленья:
"Красивы речи не всегда
есть позитивности волна.
А красотою источают
В страданьи светлые сердца".