Упорство

Анна Паршина
Я с приветом утром рано,
Прямо с дачного дивана.
Разбудить, ведь солнце встало,
Выпей кофе свой сначала.

И потом по удалёнке,
Объяснение Алёнке,
Без стеснения отправишь,
Выходной прервать заставишь.

И в конце текущей ленты,
Разобрав свои моменты,
Ради личного здоровья,
Профилактики Коронья,

По три маленьких глоточка,
Принимай на грудь и точка.
Чтоб от вашего упорства
Не страдало производство.
30.03.2020г.