пожелания для брата Анатолия

Галина Мариничева
Любимый брат от сердца от души тебе желаю!
Прожить ту жизнь,что нам отмерил Сам Господь!
Во славу добрых дел и начинаний!
Чтоб все пути твои, благословлял Господь!

Ты только уповай и верь Бог не оставит!
Куда бы не пойдешь,Он сохранит везде!
Он руку помощи Свою,тебе протянет!
Ведь Бог Спаситель наш,ты только верь!

Здоровья и любви тебе желаю!
Побед, лишь Бог силен их дать!
Пусть мир и счастье,тебя сопровождают!
И Ангел твой хранит во всех путях!