Солнышко светит, солнышко греет

Татьяна Дациванова
Солнышко светит, солнышко греет
Сижу на скамейке и слушаю птиц.
Наш парк хорошеет, наш парк молодеет,
И нет здесь типичных для парков границ.

Наверно, скворцы к нам уже прилетели,
Прячутся в кронах и песни поют,
И для птенцов там готовят постели,
Уютные, тёплые гнёздышки вьют..