в тон

Владимир Грачев-Турусин
В тон природе я оденусь,
с ней, любимою, сольюсь,
от неё ж куда я денусь,
и подумать ведь боюсь.

Навсегда так и останусь,
частью сделаюсь её,
переодеваться стану
вместе с нею, вот и всё.