Опустили всех до моего уровня

Владимир Юденко
   Я уже лет десять в карантине (как безработный). По театрам не хожу, в магазин - раз в неделю. Привык настолько, что не понимаю всеобщей озабоченности текущим моментом. Хотя стал выходить на прогулку в перчатках. Что касается мытья рук, то всю сознательную жизнь всегда их мыл после улицы. И не только после посещения туалета, но и перед ним. Чего (заметил) многие не делают.
   Чистоплотность - залог здоровья. А страшилки - это явление временное.

   ***   Решил всё же уточнить: в театры не хожу, поскольку на сцене (якобы желая
            стать ближе к народу) стали материться и так перевирать классиков, что
            Шекспир до сих пор не может понять - за что его так жестоко наказали.