Обманы стирая на мокром стекле...

София Кахнова
Обманы стирая,
на мокром стекле
я пальцем пишу любимое имя.
Глаза закрываю,
мысли о тебе
несутся по памяти хранящей что "было".

Глаза закрываю,
мысли о тебе...
Так сходят с ума - мы стали чужими.
Сотру все обманы...
Я верю тебе!
И дыханьем согрею любимое имя.

София Кахнова

#софиякахнова #стихиолюбви #откровение #любовьвопреки #вместе #всемсердцемтвоя