Смеяться я всегда, везде готов

Светлана Ламбина Лана Веточка
А сколько нежности, добра в улыбке и глазах
И юмор,что кипит в рисковой голове.
Готов смеяться я всегда, везде готов!
На то я есть и был актёр, товарищ Булдаков.
Светлана Ламбина Лана Веточка