Что только Бог наша судьба...

Сапар Амиртаев
И в страшном сне такое не приснится
Когда все в страхе  за судьбу
Что делать, остаётся нам молится
И верить в ту счастливую звезду

Пересмотреть свои желания
С надеждой, что настанет день
Когда вернется божье дарование
Всем нам заблудшим как ступень

К той праведной и светлой жизни
В заботах ближнего любя
Мечтам и вере той священной мысли
Что только Бог наша судьба...