О любви и о друге

Зоя Птицина
Песня

Я не грущу, я не печалюсь.
Наступит пора,  я обвенчаюсь,
Пойдем под венец с любимым  вдвоем,
А пока на гулянках : танцуем, поем.

Голосок мой задорный звучит по округе,
Песни пою  о любви и о друге.
Танцуем, поем мы вместе вдвоем,
Так под венец и пойдем.

Счастья нам пожелают друзья,
Жить без него нам нельзя.
Пусть оно вечно длится,
Чтобы успеть насладиться.

15.03.2001г