Какую тень оставлю я

Сергей Стрельцов 555
Какую тень оставлю я?
Эх, жизнь греховная моя,
Пустое зеркало тоски,
Грызущее мои мозги.

За откровенную туфту
Туфта приносит тошноту
Горячим пламенем огня
Сжигая параллели дня.

В условных линиях руки
Тут в небо давят потолки,
Пытаясь разорвать его
Пером сознанья моего,

Которым я пишу урок,
Болтаясь гирей подле ног
На этих чёртовых весах,
Летящих в ад на парусах

По черепкам вранья идей
И ветер дует всё быстрей,
Кружа большой водоворот
Среди моргающих высот,

Что призывают на войну
Собачью жизнь, увы, мою
В пустынном зеркале тоски,
Где я грызу свои мозги.