Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Пассивно побеждая,
можно
очень активно -
лишь проигрывать...

НАТО:
стратегический альянс -
политических пауков
в банке...

Америка ведёт
всё более
победоносные войны -
сама с собой...

МЫ - гораздо
медлительнее,
чем ОНИ -
слишком поспешны...

Что-то у них
пошло -
не туда,
потому-что у нас -
не оттуда
вышло...

Всему -
своё Время,
или времена -
безвременья...

Жуть стала -
глуше...
Жуть стала -
висельнее...