Освобождение Души

Дон Дружинин
   Освобождение Души - это, прежде всего, освобождение от рабской подсознательной мотивации инстинктом самосохранения (стремления убежать от смерти), которая исподволь движет всем этим "материальным" миром. Освобождение Души означает полное выведение этой подсознательной эгоцентрической мотивации в сферу Осознанности через развитие способности к Внутреннему Наблюдению, а также умение намеренно перерастать эту мотивацию, умение перешагивать через свой страх смерти, действовать наперекор своему животному инстинкту самосохранения.