Куст на котором ягоды природные антибиотики

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Куст на котором ягоды природные антибиотики

Для тёплых краёв –
бинквалдиофмубиактасэпнтаортимедснэватэкбамлбэрта
   
куст – любит влагу – даёт ягоды – чуть-чуть горьковатые на вкус
но и сладковатые ( сладкие с горчинкой)
это природный антибиотик
размер ягоды с нашу чернику
заговаривать косточку черешни красной   

Тоже  для умеренных широт –
снэкордаквалдиофмубиактасэпнтаортимедснэватэкбамлбэрта

Вообще – варенье из этих ягод не варят – иначе разрушится
антибиотик – их можно сушить

А в процессе поиска нужной формулы растения – была найдена формула –

куст – даёт фрукты чуть сладковатые – очень и очень целебные –
для тёплых краёв –
бинквалдиофрунтабиактасэпнтавэбрэмпкатибата

для умеренных широт –
снэкордаквалдиофрунтабиактасэпнтавэбрэмпкатибата

заговаривать косточку черешни красной

            Такой вот дилтадил!