Тебе

Оля Кост
Ты - моё солнце, луна и звезды.
И пусть другим ты не светишь так ярко,
Я знаю - ты для меня одной создан!
Хоть с тобой иногда и бывает жарко...

Ты - моё седьмое небо.
Только к тебе хочется лететь навстречу.
Ты - моё восьмое из Чудес Света.
Только твои хочу обнимать я плечи.

С тобой на камнях уютнее , чем в теплой кровати.
С тобой готова делить я радость и горе.
С тобой лежать на иголках - как в вате.
С тобой я смогла бы переплыть море.

За всё тебе говорю: "Спасибо!
Ты - счастье моё, как бы не было трудно."
Дарю
               Тебе
                Тысячи
                Своих
                Улыбок.
Обнимаю.
                Целую.   
                Люблю. 
Ежесекундно.