Стук...

Светлана Артемьева 6
Тук…тук…тук: – я  Апрель,
Вам  привёз  в  надежду  дверь,
Открывай, страна, ворота
Для  крутого  поворота
В  лучший  день и  в  лучший  миг.
Вновь  волшебный  зонт  возник –
От  наскоков  злобных  вражьих
Укрывал  он  не  однажды.
Выше  голову, друзья,
Светит  солнышко  не  зря.
И  Весна  в  нарядном  платье
Спешит  бодро  к  ВАМ  в  объятья