Ты мне нужен

София Кахнова
Нам дважды в одну реку не войти,
не возвратить утраченного счастья.
Ночь разведёт хрустальные мосты
как хрупкий лёд ломая их на части.

Слова в порыве, сколько силы в них…
Мозаикой фраз, не слыша близкий голос
кричать взахлёб, пока внутри болит,
забыв, как прежде за любовь боролись.

Последней нежностью виски стучат
единственной, до дрожи непокорной.
Один нелепый и такой пустяк
в сопрано чувств ворвался баритоном.

Я знаю там, где ты – цветёт земля
и лёгким бризом шепчутся метели,
а здесь я ночи коротаю без тебя
в пропитанной разлуками постели.

Прости, любимый, резкие слова,
они хлыстом летели в твою спину,
с обидой дверь захлопнув, а сама
кляла в пустой обители свою гордыню.

Слова в порыве, сколько боли в них…
И день за днём звонков ждать равнодушных
зачем, когда я ночью узнаю твои шаги,
чтобы понять насколько ты мне нужен.

София Кахнова