Присвоенный номер, барак, баланда Цикл Матерям

Ефим Вет
Иванову Юрию Владимировичу,
первый экспромт
на эссе "Военнопленный Фриц"

                ... и на костылях душа моя

Исследовать игры, что автор задумал, -
пуститься в гомеровский путь...
Здесь пригодится умение думать,
а нить даст возможность тянуть.

Возможность пройти, пережить, изловчиться
задумана явно, с умом...
Спасибо, мой автор, спешу поучиться,
как выйти... со скрытым плодом.

Есть место ошибкам - глаз руку не водит,
бросается в чувственный путь...
Сердце невольно к теме снисходит,
не позволяя зевнуть...