Не грусти, моё сердце

Габриэль Джорджини
Не грусти моё сердце.
Не надо, побудь в тишине.
Слушай как, ветра унесут мысли.
Как, часы, быстро в дни пролетают.
Душа моя, нежность в душе шёпот рая.
Не смотри в глаза, смотри в сердце нежно.
В моих глазах, грустно и одиноко бывает.
Нежность на моих глазах, рассвет и закат.
Целуешь, мои слезы сны, я же целую закат в тишине.
С тобой, две капли, образы рисует мираж.
Навей в моих глазах, чувства, в чудес сказки.
Рассыпана душа, на мелкие слезы дождей небес.
Ловишь, на устах дождь, мои слезы радости и боли.
Ловишь именем, мой голос теплоты.
Любовью нежно, согреваешь, мои сны мечты.
Обниму тебя, бархатная моя душа ты.
Именем, рисуешь миражи, в города сердец.
Как розы, лепестков, рассыпаються в твоих руках ласково.
Ты мой вздох, моё сердце, мой рай на моих устах, ловлю ветрами.
И пусть снег и дождь, пройдёт в наши города.

Габриэль Джорджини.