Не знаю..

Марина Тимкина
Не знаю чем и как мне в такт дышать?
Молитвой утренней,в смирённом ли покое
Как схимы дни,до срока отсчитать
Где день за днём,ты станешь вдруг изгоем..

Застывшим за стеной запретных зон
Как роком жребий на кон в страхе брошен
И в звуке тает фальшем камертон
И воздух чем-то чуждым припорошен

Скажи мне,Ангел,в чем же мы повинны?
Или вопрос лукавый,как и день погожий
Ах,если бы мы были так невинны...
Не отвратились милости святой и Божией..