Пародия Об одуванчиковом семени

Евгений Русскин
     Привет лауреатам литературных премий!

     Пародия на А.А. "На краю"
       "Глаза откроешь - утро серое:
        Мороки, морось, все дела.
        От одуванчикова семени
        Была зачата эта мгла".

        Глаза открыла - утро серое:
        Морока, морось, все дела.
        Ну что же, дура, я наделала?
        Чёрт знает с кем переспала...

        Был соблазнитель парень опытный,
        Свёз на природу, на поля.
        И проводили с ним мы опыты
        По размножению меня.

        Я лишь сегодня догадалась,
        Чья в этом деле есть вина:
        Там одуванчики шатались
        И их летали семена.

        Теперь не знаю, что получится,
        И что на белый свет рожу,
        Но поэтессу долго мучится
        Я пародиста попрошу.