Мне так много тебе нужно сказать...

София Кахнова
Мне так много тебе нужно сказать,
О том, что птицы на юг улетели,
Что зная правду лучше молчать –
Возможно не все её знать хотели.

Мне так о многом тебе нужно сказать,
О том, что осень листву уносит,
О том, что ссоры не умеют ждать –
Они приходят, когда их не просят.

Мне так хотелось тебе сказать,
О том, как дождь барабанит по стёклам,
О том, что близким не стоит лгать,
Родных людей у нас не так уж и много.

Мне так хотелось тебя обнять,
Ведь холода уже стоят у порога,
Скажи, ты будешь по мне скучать?
Хоть изредка, хоть немного.

А за окном только темнота,
Там только бьётся холодный ветер,
Совсем не важно, что скоро зима,
Важнее то, что тебе ответят.

София Кахнова