Быть может

Дулов Андрей Сергеевич
Когда то буду ветром в поле,
Парить, не думать не о чем.
Лететь, ни падать, я на воле,
И время для меня не будет палачем.

Быть может океаном стану,
Волной я в облако взлечу.
Но думать о тебе, не перестану,
Зажгу в руках, твою свечу.

Возможно буду падать снегом,
Лететь из далека к тебе.
Смотреть и улыбаться с неба,
И благодарен лишь судьбе.

А может буду тихой речкой.
Водой в течении идти.
Лишь будет слышен стук сердечка,
К которому мне больше не прийти. Прости.

Ведь так бывает, мы уходим,
Как говорят на небеса.
Никто не знает, я лишь знаю,
И здесь бывают чудеса.