Время вспять!

Юлия Волкова-Арсентьева
Как будто время вспять часам назло…
Бежит к началу стрелка второпях.
Горят интриги, страхи, боль и ложь,
И время вспять.

Объявлен перезапуск для Земли.
Атлант шагнул наперекор цепям.
Взамен пророчеств – белый, чистый лист,
И время вспять.

Тетрадь раскрою – черновик судьбы –
И начисто начну её писать.
Какое счастье – снова юной быть,
Ведь время вспять!