В гости заждалась!

Оксана Аистова
В заботах не тянуло в гости.
Звонить подругам - недосуг,
Хотелось просто "бросить кости".
Спасал диван - милейший друг.
Но вот привязанность к дивану
Остыла как-то невзначай.
Устав от комнатной нирваны,
Решила пригласить на чай
Подруг старинных... Незадача.
Им нынче как-то недосуг...
Меня забыли! Не иначе!
Как я забыла про подруг.
Девчонки, каюсь, виновата!
Зачем дивану отдалась?!
И вот... жестокая расплата!
Простите! В гости заждалась!