И вопреки всему... весна, любовь, двое

Нина Коняева
В унисон бились сердца...
Их сама венчала весна,
И кружился вальс для двоих
Из мелодий снов неземных.

Где-то там вращалась земля,
Пролетала мимо их сна,
Но не видели это глаза -
Только двое: он и она.

Их весна позвала, маня,
Эту встречу для них берегла,
И купались в лучах сердца,
Согревая друг друга, любя.

И весенняя трель соловья
Разбудила, зажгла их сердца.
Там стояла на месте земля,
Но кружились он и она.

Как природа будит теплом,
Пробуждается первым цветком,
Так любовь дарит весна
И венчает любимых сердца.

30.03.2020 Нина Коняева