На всё Природа имеет право!

Ольга-Оля Новикова
На всё Природа имеет право!
Снег... Лужи дождевые у порога...
Она играет роль свою... Ей браво!
Талантлива!.. И это дар от Бога!

И осуждать её, конечно, нет резона...
Роль выдаёт ей режиссёр такую...
Все декорации зависят от сезона...
Она Актриса!.. и сыграет роль любую...

Весна - сезон любимый... Ну, конечно!
Когда всё оживает... расцветает...
Влюбляется!.. - ведёт себя беспечно.
Но не надолго, каждый знает,

Капризный дождь скоро пройдёт,
Улыбкой засверкает солнце ярко…
Природа красотой своей берёт
И темпераментом... Обнимет, станет жарко!..
................
- весна 2020