Очарованный странник

Коб Ра -Творческая Мастерская
По реке ступает месяц,
Рожки в омуте полощет,
Звёзды с неба гроздью свесит,
Разбросает, спрячет в роще.

Пусть, огнями те мерцают,
И тропинка незнакома.
Странник, свет их созерцая,
Поспешит к родному дому.

.