Любви мелодия бесценна

Инна Лит
Белых снежинок круженье,
Ветер в ветвях танцует
И мотыльки - мгновенья
Сплетают песню кружевную,

Симфонию играет время
И символы свои рифмует,
Как птица бьётся сердце мира,
По искренности солнечной тоскуя,

Любви мелодия бесценна,
Роняя в вечность света струи,
Волшебной нежности волненье,
Что звёздами нам истины рисует…

30.03.2020