Скромненько и просто, мы когда-то жили...

Ирина Исмейкина
Скромненько и просто, мы когда-то жили,
Воду коромыслом (помните?) носили...
Ситцевые платья  шили нам бабули,
Сказки нам читали, чтобы мы уснули.
Скромненько и просто, мы когда-то жили,
В гости мы к соседям, запросто ходили.
И всему учились, мы от пап и мам,
Бегали за ними, прямо по пятам.
Не ругала баба: "Отойди, мешаешь!"
А ты, как большая, гордо с ней шагаешь.

Оторвала память, лист календаря...
Видно так и надо, может быть не зря:
На своем примере, нас тогда учили,
Скромненько и просто, мы когда-то жили...