Цветочная корзина. лилия

Людмила Кабанюк
Серия «Обо всем понемногу»
Л.КАБАНЮК, А.ПЕРСТНЁВА АЗБУКА
Лл
ЛИЛИЯ
Лилии мягкий овал
Долго художник писал.
А также цветков белизна –
Само совершенство она.

L’artiste a dessin; longtemps
Un lis chic pour sa maman.
La blancheur de ses fleurs –
Il est son amateur.