Небесное преображение Спасителя-Царя Христа

Тамара Турчинская
Какое чудное  явление,
Какая чудо -красота
Небесное преображение
Спасителя-Царя Христа

Гора, природа-все сияло
Всё небо-будто ближе стало,
И вспомнилось  ученикам,
Как говорил Учитель Сам.

Что время вот уже настало,
Как было провозглашено
И Царство неба ближе стало,
Не только ближе-вот оно !

И Слова Святости Отца,
Которая Ему дана,
Так на горе в Святой тиши,
Шла речь о подвиге Души.