К любви...

София Кахнова
Стремимся к любви теряя свободу,
Чтоб раненой птицей вернуться в гнездо...
Клянёмся себе, наверно, раз в сотый,
Что в душу не пустим уже никого.

Поломаны судьбы и пазлы не склеить...
Непрошенным гостем стучит дождь в окно.
А память терзает и рвёт душу в клочья,
По кадрам вся жизнь - как немое кино.

В любви очень просто стать сбитою птицей,
Разорванных душ и сердец в ней не счесть...
Все раны под пластырь, себя по крупицам
Собрать ожидая новый рассвет.

София Кахнова