Коротко и ясно 2. 10

Фёдор Городов
     ГОЛЬ НА ВЫДУМКИ ХИТРА

Мы туалетную бумагу мчим на свалку,
А вы из Мексики везёте кораблём.
Не оценить вам нашу русскую смекалку:
Мы деревянным подтираемся рублём!

23.03.2020.              ПЕРЕЛЕСЬЕ.

ПОПРАВКА ВАЛЕНТИНЫ ТЕРЕШКОВОЙ

Ни уткой хромой, ни Додоном
Не станет Владимиръ для них!
Не ждали враги за кордоном
Такого удара под дых.
Не ждали и наши подонки:
Тем хуже для пятой колоннки!

11.03.2020.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.

   ПОПРАВКИ НЕ ДЛЯ ИДИОТОВ

Олигофрен исходит ядом,
Исходит пусть хоть на го#но:
Фортуна повернулась задом
К любимцу Запада давно.
И непонятно остолопу,
Что всё он видит через #опу.

11.03.2020.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

  ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ

В "Президентскую неделю"
Не чеши свою куделю,
А займись-ка ты трудом,
"Поработай" на роддом,
Как советовал Милонов
Выдай триста миллионов!

29.03.2020.  ПЕРЕЛЕСЬЕ.