Путь

Анна Шкерина
Время быстро, увы, пролетает
И в заботах мирской суеты
Часто люди свою суть теряют.
Только ты, - все, что в сердце храни!

Не смотри на людские шаблоны,
В рамках сущность свою не томи.
Потеряешь, возможно, ты много,
Но, поверь, что найдешь целый мир.   

По своей смело шествуй дороге,
И поддержки чужой не ищи,
Подави в своём сердце тревоги!
А упал? Так вставай и иди!

И светиться душа не устанет,
Всё вокруг озарив теплотой.
И пусть время, увы, пролетает
То, что подлинно - будет с тобой.