Последний рейс из Доминиканы

Борис Прахов
В московский март мне улетать совсем не хочется,
Но самолёт, как резвый конь, копытом бьёт.
Нас провожает Самана, Её Высочество,
И ждёт в Россию очень длинный перелёт.

Ещё шасси не подобрало чрево Боинга,
Не скрылись в дымке пляжи в форме диадем,
Ещё в ушах не зазвучали песни "Роллингов",
Мне снова хочется в тот пальмовый эдем,

Где океан бликует солнечными стразами,
Отдать себя на откуп ласковой волне...
И в ресторан, где кормят вкусностями разными
Мулатки пухленькие цвета пралине!