Я читаю тебя между строк

Колобаева Крис
Я читаю тебя между строк,
Между смысла увижу я душу.
Даже в ритме наискосок,
Всё равно, я тебя услышу.

Я увижу тебя в словах,
В фразах, подобранных метко.
Я увижу в своих слезах,
И мурашках, бегут что нередко.

Я пойму тебя из стихов,
Из картинок и фотографий.
Ты наружу, из спрятанных снов.
Вижу всё, без всяких заглавий.