Крымская весна!

Сергей Белоглазов Телец
Над морем солнечный разлив,
с накатом пенистой волны
и согревают голоса весны,
к величию настойчивый призыв.

Это Крым желанием своим,
всему миру славою предстал
и тот России гражданином стал,
кто Украине был чужим.

С памятью о давности родства,
в трудах и отдыхе на всех,
торжествует счастье и успех
и на слуху душевные слова.

- А вы, все недруги, замрите,
с кем приходит голод и война,
примите истинное - Русь сильна
и победный вид её узрите.

- И не рады наши лизоблюды,
кому Таврида не своя земля,
со светлым правом бытия,
а повод для предательства иуды.

- Вскормленные матушкой своей,
святой страной от Бога,
они все теперь у вашего порога
и нет их более грешней.

- За недобрые ныне проявления,
от меня вам, “тьфу на вас"
и никому не помешать сейчас,
идущим вместе без сомнения.

- Ведь ясно же из века в век,
что от любого вероломного врага,
родного Крыма берега,
сохраняет Русский человек.